Bhajan – Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa | सजा दो घर को गुलशन सा

Bhajan – Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkaar Aaye Hain
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये हैं

  • सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं
    सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं

    मेरे सरकार आये हैं
    मेरे सरकार आये हैं
    लगे कुटिया भी दुल्हन सी
    लगे कुटिया भी दुल्हन सी
    मेरे सरकार आये हैं

    सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं

    पखारो इनके चरणो को
    बहा कर प्रेम की गंगा
    पखारो इनके चरणो को
    बहा कर प्रेम की गंगा
    बहा कर प्रेम की गंगा
    बिछा दो अपनी पलको को
    बिछा दो अपनी पलको को
    मेरे सरकार आये हैं

    सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं

    सरकार आ गए हैं मेरे गरीब खाने में
    आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में
    मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर
    भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में

    उमड़ आई मेरी आँखे
    देख कर अपने बाबा को
    उमड़ आई मेरी आँखे
    देख कर अपने बाबा को
    देख कर अपने बाबा को
    हुई रोशन मेरी गलियां
    मेरे सरकार आये हैं

    सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं

    तुम आकर फिर नहीं जाना
    मेरी इस सूनी दुनिया से
    तुम आकर फिर नहीं जाना
    मेरी इस सूनी दुनिया से
    मेरी इस सूनी दुनिया से
    कहूँ हर दम यही सब से
    मेरे सरकार आये हैं

    सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं

    मेरे सरकार आये हैं
    मेरे सरकार आये हैं
    मेरे सरकार आये हैं
    लगे कुटिया भी दुल्हन सी
    लगे कुटिया भी दुल्हन सी
    मेरे सरकार आये हैं

    सजा दो घर को गुलशन सा
    मेरे सरकार आये हैं
    मेरे सरकार आये हैं

Bhajan – Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Sarkaar Aaye Hain
सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये हैं

  • saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain
    saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain
    lage kutiya bhi dulhan si
    mere sarakaar aaye hain

    mere sarakaar aaye hain
    mere sarakaar aaye hain
    lage kuttiya bhi dulhan si
    lage kuttiya bhi dulhan si
    mere sarakaar aaye hain

    saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain

    pakhaaro inke charanon ko
    baha kar prem ki ganga
    pakhaaro inke charanon ko
    baha kar prem ki ganga
    bicha do apani palkon ko
    bicha do apani palkon ko
    mere sarakaar aaye hain

    saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain

    sarkaar aa gae hain mere gareeb khane mein
    aaya hai dil ko sukoon unke kareeb aane mein
    mudat se pyaasi akhiyo ko mila aaj vo sagar
    bhataka tha jisko paane ke khaatir is zamaane mein

    umad aai meri aankhe
    dekh kar apane baba ko
    umad aai meri aankhe
    dekh kar apane baba ko
    hui roshan meri galiyaan
    hui roshan meri galiyaan
    mere sarakaar aaye hain

    saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain

    tum aakar bhi nahin jaana
    meri is sooni duniya se
    tum aakar bhi nahin jaana
    meri is sooni duniya se
    kahu har dam yahi sabse
    kahu har dam yahi sabse
    mere sarakaar aaye hain

    saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain

    mere sarakaar aaye hain
    mere sarakaar aaye hain
    mere sarakaar aaye hain
    lage kuttiya bhi dulhan si
    lage kuttiya bhi dulhan si
    mere sarakaar aaye hain

    saja do ghar ko gulshan sa
    mere sarakaar aaye hain
    mere sarakaar aaye hain

डाउनलोड ऐप