Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge – Bhajan Lyrics
कृष्ण भजन – कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
-
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की निहारा करेंगे ।कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की निहारा करेंगे ॥कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की निहारा करेंगे ॥बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर
बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे ।उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे ।कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की निहारा करेंगे ॥जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे
जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे ।उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे ।कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ॥कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की निहारा करेंगे ॥
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge – Bhajan Lyrics
कृष्ण भजन – कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
-
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brij Ki Gujara Karenge ।Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brij Ki Gujara Karenge ॥Kahin to Milenge Voh Banke Bihari,
Kahin to Milenge Voh Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ।Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brij Ki Gujara Karenge ॥Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir
Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir
Wahin Unko Jhoola Jhulaya Karenge ।Unhe Hum Bithayenge Aankhon Mein Dil Mein
Unhi Se Sada Lau Lagaya Karenge ।Kahin to Milenge Voh Banke Bihari,
Kahin to Milenge Voh Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ।Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brij Ki Gujara Karenge ॥Jo Ruthenge Hamae Vo Banke Bihari
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge
Jo Ruthenge Hamae Vo Banke Bihari
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge ।Unhen Prem Dor Se Ham Bandh Lenge
To Phir Vo Kaha Bhag Jaaya Karenge ।Kahin to Milenge Voh Banke Bihari,
Kahin to Milenge Voh Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge ॥Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Lataon Mein Brij Ki Gujara Karenge ॥
डाउनलोड ऐप