Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo | भजन – मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो

Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo – Bhajan Lyrics
भजन – मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो

  • ॥ श्लोक ॥

    माँ नाम लेना कोई शर्म नहीं है,
    इससे बड़ा तो कोई करम नहीं है,
    जिसमे माता की पूजा का जिक्र न हो,
    ऐसा तो दुनिया में कोई धर्म नहीं है।

    मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
    तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
    तेरा ध्यान करेंगे

    मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

    भक्तो की करती हरदम रखवाली हो
    हर संकट को पलभर में तुम टाली हो
    फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे
    तेरा ध्यान करेंगे

    मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

    मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना
    अपना बालक जान मुझे अपना लेना
    अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे
    तेरा ध्यान करेंगे

    मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

    दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो
    अपने भक्तो की मैया झोली भरदो
    हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे
    नित ध्यान करेंगे

    मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो।

    मैया कृपा करदो झोली मेरी भरदो
    तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे
    तेरा ध्यान करेंगे

    मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो।

Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo – Bhajan Lyrics
भजन – मैया कृपा कर दो झोली मेरी भरदो

  • ॥ Shalok ॥

    Maa Naam Lena Koi
    Shram Nahi Hai
    Isse Bada To Koi
    Karam Nahi Hai

    Jisme Mata Ki Pooja Ka
    Jikar Na Ho
    Aisa To Duniya Me
    Koi Dharam Nahi Hai

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo
    Teri Daya Ka Hum
    Sada Gungaan Karenge
    Tera Dhyan Karenge

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo

    Bhakto Ki Kardi
    Hardum Rakhwali Ho
    Har Sankat Ko Palbhar Me
    Tum Taali Ho
    Phir Kyo Nahi Tum Par
    Bhala Abhimaan Karenge

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo

    Meri Vinati Sunkar
    Mat Thukrana Dena
    Apna Baalak Jaan
    Mujhe Apna Lena

    Arpan Tumhari Seva Me
    Hum Praan Karenge
    Tera Dhyan Karenge

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo

    Drishti Dara Sharma Pe
    Maa Ab To Kardo
    Apne Bhakto Ki
    Maiya Jholi Bhardo

    Hardum Tumhare Naam Ka
    Gungaan Karenge
    Nit Dhyan Karenge

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo
    Teri Daya Ka Hum
    Sada Gungaan Karenge
    Tera Dhyan Karenge

    Maiya Kripa Kardo
    Jholi Meri Bhardo

डाउनलोड ऐप