Phoolon Mein Saj Rahe Hain Bhajan
Lyrics in Hindi
फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी
-
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारीऔर साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं…टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से
टेडा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा सेकरुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से
करुना बरस रही है, करुना भरी निगाह से
बिन मोल बिक गयी हूँ, जब से छबि निहारी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं…बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते
बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुरातेसब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके, इन दोनों पे मैं वारी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं…श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकीइत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साडी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं…नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधाइत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं…चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया
चुन चुन के कालिया जिसने बंगला तेरा बनाया
दिव्या आभूषणों से जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं…फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन बिहारी
Phoolon Mein Saj Rahe Hain Bhajan
Lyrics in English
फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी
-
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihariaur saath saj rahi hai,
vrshabhaan ki dulaari
aur saath saj rahi hai
vrshabhaan ki dulaari
phoolon mein saj rahe hain…tedha sa mukut sar par
rakha hai kis ada se
tedha sa mukut sar par
rakha hai kis ada sekaroona baras rahi hai
karoona bhari nigaah se
karoona baras rahi hai
karoona bhari nigaah sebin mol bik gai hoon
jab se chhavi nihaari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain…bahiyaan gale mein daale
jab donon muskuraate
bahiyaan gale mein daale
jab donon muskuraatesabako hi pyaare lagate
sabake hi man ko bhaate
sabako hi pyaare lagate
sabake hi man ko bhaatein donon pe main sadake
in donon pe main vaari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain…shrngaar tera pyaara
shobha kahoon kya uski
shrngaar tera pyaara
shobha kahoon kya uski
shrngaar tera pyaara
shobha kahoon kya uski
shrngaar tera pyaara
shobha kahoon kya uskiit pe gulaabi pat ka
utape gulaabi saari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain…nilam se sohe mohan
svarnim si sohe raadha
nilam se sohe mohan
svarnim si sohe raadha
nilam se sohe mohan
svarnim si sohe raadha
nilam se sohe mohan
svarnim si sohe raadhait nand ka hai chhora
ut bhaanu ki dulaari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain…chun – chun ke kaliyaan jisne
bangala tera banaaya
chun – chun ke kaliyaan jisne
bangala tera banaayadivy aabhooshanon se
jisane tujhe sajaaya
un haathon pe main sadake
un haathon pe main vaari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain…phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
phoolon mein saj rahe hain
shri vrindavan bihari
डाउनलोड ऐप