Prayer: Humko Mann Ki Shakti Dena Lyrics | प्रार्थना: हम को मन की शक्ति देना

Prayer: Humko Mann Ki Shakti Dena Lyrics
प्रार्थना: हम को मन की शक्ति देना

  • हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।

    हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।

    हम को मन की शक्ति देना॥

    भेदभाव अपने दिल से, साफ कर सकें।
    दोस्तों से भूल हो तो, माफ कर सकें।
    झूठ से बचे रहें, सच का दम भरें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।

    हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।

    हम को मन की शक्ति देना॥

    मुश्किलें पड़े तो हम पे, इतना कर्म कर।
    साथ दे तो धर्म का, चलें तो धर्म पर।
    खुद पे हौसला रहे, बदी से ना डरें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।

    हम को मन की शक्ति देना, मन विजय करें।
    दूसरों की जय से पहले, खुद को जय करें।

    हम को मन की शक्ति देना॥

Prayer: Humko Mann Ki Shakti Dena Lyrics
प्रार्थना: हम को मन की शक्ति देना

  • Humko Mann Ki Shakti Dena, Mann Vijay Karein।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।

    Humko Mann Ki Shakti Dena, Mann Vijay Karein।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।

    Humko Mann Ki Shakti Dena॥

    Bhedbhav Apane Dil Se Saaf Kar Sakein।
    Doston Se Bhool Ho Too Maaf Kar Sakein।
    Jhooth Se Bache Rahain, Sach Ka Dam Bharein।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।

    Humko Mann Ki Shakti Dena, Mann Vijay Karein।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।

    Humko Mann Ki Shakti Dena॥

    Mushkilen Pade Too Ham Pe Itana Karm Kar।
    Sath De Too Dharm Ka, Chalain to Dharm Par।
    Khud Pe Hausala Rahen, Badi Se Na Darain।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।

    Humko Mann Ki Shakti Dena, Mann Vijay Karein।
    Dusron Ki Jai Se Pahale, Khud Ko Jai Karein।

    Humko Mann Ki Shakti Dena॥

डाउनलोड ऐप