Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Lakhbir Singh Lakkha Bhajan Lyrics
लखबीर सिंह लक्खा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
-
दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास एहमियत रखता है।
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है॥प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
भक्तों की लगी है कतार भवानी॥प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
ऊँचे पर्बत भवन निराला।
ऊँचे पर्बत भवन निराला।
आके शीश निवावे संसार, भवानी॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी॥जगमग जगमग ज्योत जगे है।
जगमग जगमग ज्योत जगे है।
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी॥लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा।
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा।
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी॥
प्यारा सजा है द्वार, भवानी॥सावन महीना मैया झूला झूले।
सावन महीना मैया झूला झूले।
देखो रूप कंजको का धार भवानी॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी॥पल में भरती झोली खाली।
पल में भरती झोली खाली।
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी॥लक्खा को है तेरा सहारा माँ।
लक्खा को है तेरा सहारा माँ।
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी॥
प्यारा सजा है द्वार भवानी॥तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी।
प्यारा सजा है द्वार भवानी॥
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Lakhbir Singh Lakkha Bhajan Lyrics
लखबीर सिंह लक्खा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
-
Darbar Tera Darbaron Mein,
Ek Khas Ehamiyat Rakhta Hai।
Usko Vaisa Mil Jata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai॥Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani।
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani॥
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani॥Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani॥
Unche Parbat Bhawan Nirala।
Unche Parbat Bhawan Nirala।
Aa Ke Shish Nivave Sansar, Bhawani॥
Pyara Saja Hai Dwar Bhawani॥Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai।
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai।
Tere Charnon Mein Ganga Ki Dhar, Bhawani॥
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani॥Lal Chunariya Lal Lal Chuda।
Lal Chunariya Lal Lal Chuda।
Gale Lal Phoolon Ke Sohe Har, Bhawani॥
Pyara Saja Hai Dwar, Bhawani॥Sawan Mahina Maiya Jhula Jhule।
Sawan Mahina Maiya Jhula Jhule।
Dekho Roop Kanjko Ka Dha\ar Bhawani॥
Pyara Saja Hai Dwar Bhawani॥Pal Mein Bharati Jholi Khali।
Pal Mein Bharati Jholi Khali।
Tere Khule Daya Ke Bhandar, Bhawani॥
Tere Bhakton Kee Lagi Hai Katar, Bhawani॥Lakkha Ko Hai Tera Sahara Maa।
Lakkha Ko Hai Tera Sahara Maa।
Karde Apne Saral Ka Beda Par, Bhawani॥
Pyara Saja Hai Dwar Bhawani॥Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani।
Pyara Saja Hai Dwar Bhawani॥
डाउनलोड ऐप