माना जाता है कि गुरुवार के दिन पूजा के बाद साई बाबा की आरती जरूर करनी चाहिए। साई बाबा की आरती (Sai Baba Aarti Lyrics) करने से व्यक्ति के सभी दुख और समस्याएं दूर हो जाती हैं। साई बाबा की आरती के बोल इस प्रकार हैं-
Sai Baba Ki Aarti Hindi Lyrics
साई बाबा की आरती हिंदी लिरिक्स
-
आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।
जा की कृपा विपुल सुखकारी
दु:ख शोक, संकट, भयहारी॥आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।
शिरडी में अवतार रचाया,
चमत्कार से तत्व दिखाया।कितने भक्त चरण पर आये,
वे सुख शान्ति चिरंतन पाये॥
आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।भाव धरै जो मन में जैसा,
पावत अनुभव वो ही वैसा।
गुरु की उदी लगावे तन को,
समाधान लाभत उस मन को॥
आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।
साईं नाम सदा जो गावे,
सो फल जग में शाश्वत पावे।गुरुवासर करि पूजा-सेवा,
उस पर कृपा करत गुरुदेवा॥
आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।राम, कृष्ण, हनुमान रुप में,
दे दर्शन, जानत जो मन में।
विविध धर्म के सेवक आते,
दर्शन कर इच्छित फल पाते॥आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।
जै बोलो साईं बाबा की,
जै बोलो अवधूत गुरु की।‘साईंदास’ आरती को गावै,
घर में बसि सुख, मंगल पावे॥
आरती श्री साईं गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की।
Sai Baba Ki Aarti English Lyrics
साई बाबा की आरती इंग्लिश लिरिक्स
-
Aarti Shri Sai Guruvara Ki,
Paramananda Sada Suravara Ki।
Ja Ki Kripa Vipula Sukhakari,
Duhkha Shoka, Sankata, Bhayahari॥Aarti Shri Sai Guruvara Ki
Paramananda Sada Suravara Ki।
Shiradi Mein Avatara Rachaya,
Chamatkara Se Tatva Dikhaya।Kitane Bhakta Charana Para Aye,
Ve Sukha Shanti Chirantana Paye॥
Aarti Shri Sai Guruvara Ki
Paramananda Sada Suravara Ki।Bhava Dharai Jo Mana Me Jaisa,
Pavata Anubhava Vo Hi Vaisa।
Guru Ki Udi Lagave Tana Ko,
Samadhana Labhata Usa Mana Ko॥Aarti Shri Sai Guruvara Ki
Paramananda Sada Suravara Ki।
Sai Nama Sada Jo Gave,
So Phala Jaga Mein Shashvata Pave।Guruvasara Kari Puja Seva,
Usa Para Kripa Karata Gurudeva॥
Aarti Shri Sai Guruvara Ki
Paramananda Sada Suravara Ki।Rama, Krishna, Hanuman Rupa Mein,
De Darshana, Janata Jo Mana Mein।
Vividha Dharma Ke Sevaka Ate,
Darshana Kara Ichchhita Phala Pate॥
Aarti Shri Sai Guruvara Ki
Paramananda Sada Suravara Ki।
Jai Bolo Sai Baba Ki,
Jai Bolo Avadhuta Guru Ki।‘Saidasa’ Aarti Ko Gavai,
Ghara Mein Basi Sukha, Mangala Pave॥
Aarti Shri Sai Guruvara Ki
Paramananda Sada Suravara Ki।
डाउनलोड ऐप