Yashoda Ka Nandlala, Brij Ka Ujala Kai
Shri Krishna Bhajan Lyrics
भजन – यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है
-
जूजू जूजू जू….
यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलायेजूजू जूजू जू….
यशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलायेरात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाएयशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलायेजूजू जूजू जू….
सोते सोते गहरी नींद में
मुन्ना क्यू मुस्काये
पुछो मुझसे मैं जानू
इसको क्या सपना आए
जुग जुग से ये लाल है अपना
हर पल देखे बस यही सपनाजूजू जूजू जू….
जब भी जनम ले मेरी गोद में आए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलायेयशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलायेजूजू जूजू जू….
मेरी उंगली थाम के जब ये
घर आँगन में डोले
मेरे मन में सोई सोई
ममता आँखे खोले
चुपके चुपके मुझको देखे
जैसे ये मेरे मन में झाँकेजूजू जूजू जू….
चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलायेरात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके, झूम के जगाएयशोदा का नंदलाला,
ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा,
जग झिलमिलाये
Yashoda Ka Nandlala, Brij Ka Ujala Hai
Shri Krishna Bhajan Lyrics
भजन – यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है
-
zuzu zuzu zu…
Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilayezuzu zuzu zu…
Yashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilayeRaat thandi thandi hawa, gake sulaye
Bhor gulabi palke, chum ke jagayeYashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilayezuzu zuzu zu…
Sote sote gehari nind mein,
Munna kyun muskaye
Puchho mujhse main janu,
Isko kya sapna aye
Jug jug se yeh lal hai pana,
Har pal dekhe bas yahin sapnazuzu zuzu zu…
Jab bhi janam le, meri god mein aye
Mere lal se toh sara, jag jhilmilayeYashoda ka nandlala brij ka ujala hai
Mere lal se to sara jag jhilmilayezuzu zuzu zu…
Meri ungali thaam ke jab,
Yeh ghar aangan mein dole
Mere mann mein soyi soyi,
Mamta aankhein khole
Chupake chupake mujhako take,
Jaise yeh mere man mein jhankezuzu zuzu zu…
Chehare se ankhein nahi hatati hataye
Mere lal se toh sara jag jhilmilayeRaat thandi thandi hawa, gake sulaye
Bhor gulabi palke, chum ke jagayeYashoda ka nandlala, brij ka ujala hai
Mere lal se to sara, jag jhilmilaye
डाउनलोड ऐप